Results -9 to 0 of 307

Threaded View

Player
    arrowlycaon's Avatar
    Character
    Arrow Lycaon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    まぁ普通に考えて、音声チャットや推奨機器のように「使ってもいいよ」で良いと思うんですよね
    使いたい人は結局、推奨機器のように手に入れて自己責任の範囲で使用すればいいだけの話ですから
    使った結果、音声チャットのようにリアルでのハラスメント行為に至れば裁かれますし
    推奨機器をPCに差し込んでデーターが吹っ飛んだとか結局、自己責任ですし

擁護するとかそういうのじゃなくて「使っていいのか、悪いのか」っていう自己責任感情から
    「使った後の処置」っていう自己責任へ
    公式から改めて説明して誘導してあげるべきだと思います
    シンプルにこれに尽きると思います

使いまわしのテンプレコメントで毎回、毎回クローズするから類似スレが乱立して
    毎回、毎回「使ってもいいのか、悪いのか」っていう方向性の話合いしか行われない

使っていいよ~ってなれば自己責任の方向性が変わるし
    使ったらダメ!ってなれば「通報だ!」ってなるし
    曖昧な状態でスペシャルタスクフォースに誘導しても何の効果もないし、理解も得れないと思う
    (13)
    Last edited by arrowlycaon; 07-25-2017 at 04:12 PM. Reason: 誤字