Results -9 to 0 of 1671

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    パッチ4.05実装当初は、タンクアクセにSTRも追加され、さらにちょうどいい値だと思いました。
    しかし、これから「次元の狭間オメガ:デルタ零式4」をクリアする人が出るにともない、
    武器ILの低いタンクがヘイトを跳ねさせてしまう恐れがあります。

実際にはヘイトが跳ねる割合のデータを取ってからということになると思いますが、
    ヘイトが跳ねて喜ぶ人は誰もいないということは理解して下さい。
    IDでのいざこざや外部サイトでの荒れようなど、誰も幸せになりません。

これからパッチを重ねる毎に、ヘイトを維持しやすくなるような調整をして下さい。
    攻撃力低下していた部分が元通りに戻り、更には範囲ヘイトのヘイト倍率据え置きになってるので過去と比較しても随分とヘイト確保は楽になってると思いますよ。
    むしろ此れ以上に調整をしてしまうとレイド関連で常時攻撃スタンスでいいんじゃないかってぐらいのヘイトが現在あります。

「~~になる恐れがあります」ではなく実際にそうなっている現状を確認するべきだと思います。
    4.0のラストIDで最低ILで飛び込んでもILシンクされた310の人のヘイトを取れる程度にはヘイトが上がってますし。
    290以降のアクセサリ装備にはSTRがあるのでIL差がもう少し開いても何とかなると思います。
    (8)
    Last edited by Rukachan; 07-22-2017 at 02:19 PM.