確かにサステインは便利スキルなので人によっては使わないかもしれませんね。
ですが、今度どの様なギミックが追加されるかわかりません。
メンバーと同時にペットもダメージを受ける機会が増えるかもしれません。
そうした時に、指定した対象を癒してほしいのですが、妖精は自分に癒しをかけてしまいます。
サステインという手段は学者にとっても残して欲しいスキルとおもいます。
召喚についてはわからないのですが、再追加する事で恩恵があるなら学者の我儘ではなくて嬉しいです。
うーん、私が不勉強なんでしょうかね。
そのおっしゃりようだと、フェアリーはサスティンがかかってれば他人に癒しを優先するような思考の仕様なんでしょうか?
それなら考えを改めようと思うのですが
3.xからサスティン押した覚えがたぶん回数1桁くらいなんですよね。
タンクあての前方範囲に当たるっていうのもなんでそんなところに移動させてるのと思ってしまうし。
繰り返しますが別に反対ではないですよ。元から持っていたもので、あって困るものではないですし、自然な欲求だと思ってます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote