Results 1 to 10 of 97

Hybrid View

Player
    pipika's Avatar
    Character
    Pikka Nymeia
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    サスティンなきゃ困るコンテンツないから何とも言えない(´・ω・`)
    無くてもこまるコンテンツがないという理由でいてばそのとおりですが、それなら削除対象のスキルは増えそうなきがしますね。
    そもそもサステインはペットの運用を助けるスキルと思うので占で言うところのキープとかと似てるきがします。
    ジョブ調整に妖精はわりと厳しい目を向けられるのでペット運用を助けてくれるスキルは残してほしいし、私はわりとつかってましたね。
    ライト層にも向いてるスキルと思うんですけどね(´・ω・`)
    (11)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by pipika View Post
    無くてもこまるコンテンツがないという理由でいてばそのとおりですが、それなら削除対象のスキルは増えそうなきがしますね。
    そもそもサステインはペットの運用を助けるスキルと思うので占で言うところのキープとかと似てるきがします。
    ジョブ調整に妖精はわりと厳しい目を向けられるのでペット運用を助けてくれるスキルは残してほしいし、私はわりとつかってましたね。
    ライト層にも向いてるスキルと思うんですけどね(´・ω・`)
    まだ70スキル取ってないのでヘイト1位に向けての扇状範囲攻撃に当たることってないんですよね(´・ω・`)
    妖精も食らっちゃうのはほぼほぼ全員ダメージ受けてるので不屈使ったり応急士気とかになっちゃってますね。
    70になったら必要になるのかな・・・?
    まぁ、召喚だとタコタンエギの使い道亡くなってしまった(ほんとに一瞬だけの壁)のであれば嬉しいのかもですね。
    (0)

Tags for this Thread