Results 1 to 10 of 97

Hybrid View

Player
    wantanmen's Avatar
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    んーペットアクションにするのは駄目かな?使用間隔が短いスキルじゃないし回復力とか効果時間、CT見直せばセミオートでも大丈夫だと思う。
    初心者がエギ落としても気が付かないの見るとなんとか生存力上げたいんですよね。特にDPS格差が召喚だけ付いてそうで。
    (4)

Player
    pipika's Avatar
    Character
    Pikka Nymeia
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by wantanmen View Post
    んーペットアクションにするのは駄目かな?使用間隔が短いスキルじゃないし回復力とか効果時間、CT見直せばセミオートでも大丈夫だと思う。
    初心者がエギ落としても気が付かないの見るとなんとか生存力上げたいんですよね。特にDPS格差が召喚だけ付いてそうで。
    同じようなこと新規の学者さんと遊んだ時にありました。操作がよくわからないとも聞かれます。

わたしもペットアクションの一つにしてもいいぐらいだとおもったんですけど、確かペット専用のホットバーがあったとおもうんです。
    12枠埋まってるので難しいかな?と思ったのでスキルの再追加としました。
    私自身は1回も使ったことがない帰還と交換してもいいんじゃないかなぁと思います。
    ただ「よびだす」があって「帰還させる」がないとおさまりが悪いと運営が考えるなら仕方ないですよね。。。
    (1)

Tags for this Thread