Quote Originally Posted by ckraris View Post
共有アクションについてですけど、これってLVでつけれる量が増えていくヤツだからLVがあがってなにつけよう?って所のチョイスじゃないですか?4.0スタート時点でlv50とか60以上だと最初から全部つけれるんで意味ねーだろってなるかもですけど。

追加、ゴアは謎ですね。フラクチャー当たりを共有に入れておいた方がいいと思いました。
ちなみにジョブだと5個しか選択出来なくてクラスだと10個選べるんです。
レベル上がって何つけよう?って選択肢があるわけでもないのですよ、実際のところ。
新しくリプライザル覚えたからってランパート外しますか?
タンクロールとしてランパートを外すという事はまずありえない話なのですよ。
ヒラで言うところのエスナを共通で選択させたりとかもそうです。
これ覚えたから使ってみるかな~ではなくて、これ覚えたけどこれが外せないから使ってみたいけど使えない等ストレスを与えてるだけだと感じてます。