Results -9 to 0 of 80

Threaded View

Player
    Slv's Avatar
    Character
    Sylvine Langley
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    ではつまり迎合しろとでもおっしゃるのでしょうか?

勿論、現状について流されることなくきちんと正しく推し量るべきだとは思いますが
    それでもある状況に対して意見や要望が出て
    それを環境の管理者へ回答や対応を求める。
    私にはこれは自然なことに見えます。

それに対し立場や思想が異なる他の人からリアクションが出されるのも自然なことでないでしょうか。
    実に民主主義的で望ましいことだと思いますよ。

これらの意見や議論も一種のフィードバックではないのでしょうか?
    ここを利用されているすべての人が議論の上手な人や、
    状況を客観視できる人ばかりではないのです。
    そういうことを言われるとディスカッションなんて成り立たないと思います。

フォーラムで出された意見や要望、交わされた議論に対して
    回答の是非自体運営が最終的にどう判断するか、それだけのことでしょうに。

追記:私個人としてはタンクの調整の意図について運営より詳しくお聞きしたいところですし
       可能ならば不満が解消されるように適当な落とし所へ上手く収めてほしいですが
       回答が得られた結果、現状維持となってもそれに異議を申し立てるつもりはありません。
       問題なのは、運営の意図があまりにも不可解で釈然としないということなのです。
    (31)
    Last edited by Slv; 06-28-2017 at 01:22 AM. Reason: 追記のため

Tags for this Thread