Quote Originally Posted by KaiAlphard View Post
低レベル装備の価値なんて、NPCから買える時点で無い気がしますけどね・・・。。
ん?
実際、マーケットに低レベル装備出品していますが、毎日売れていますよ?
勿論、ぼったくり料金ではなくて適正の値段で。

Quote Originally Posted by KaiAlphard View Post
異常かどうかは水掛け論になるんで、おいておくとして、その速度で上がること前提のバランスですべてが調整されてしまったのだから、今更しょうがないと思います。。
メインクエストなんて、そんな異常なレベルアップ速度であっても、前の内容忘れるくらいの間隔ですしね・・・。
何が言いたいのかよく分からないな…。
だって、パッチ1.19前よりも3倍もソロでのレベル上げに時間がかかると、「憶測」で書き込んだのは貴方でしょ?
大変になっていませんから、しっかりと試してきて下さい。

私は、敵から貰える経験値の数値に関していえば、極端ないじりはもうしない方がいいと思います。
微調整をするとしても、低レベルソロリーヴのクリア報酬の経験値を多少増やす程度で、あとはビヘストも調整は必要ですよね。

それこそ、PT組む時間の無い、ソロでこつこつやるしかない人と、時間がたんまりあってPTでも楽しめる人との差が広がるだけかと。
PT組む、組まないの問題ではなく、時間ある人ない人での格差は、どんなゲームをやっていても必ず広がります。
高レベルの人と低レベルの人を繋げる為の、コンテンツやシステムが現行の14には不足しているという意味では同意です。