Results -9 to 0 of 594

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by namaste View Post
    PTの方がそれこそ3倍ぐらいのペースで稼げるので、そこと比較しちゃうと駄目かもしれませんが。
    基本的にはPTの方が効率が上がるのは仕方ないんじゃないかな?

ろくにこのスレ読んでいないのでアレですが、何をもってPT「強制」だと思うのでしょうか?
    そりゃぁ、3倍も差があったら、バランスおかしくなるのは当然かと思いますが・・・。
    それこそ、PT組む時間の無い、ソロでこつこつやるしかない人と、時間がたんまりあってPTでも楽しめる人との差が広がるだけかと。

追記:あ、すみません。このスレ読んでないんでしたね。それだったら、面倒かもしれませんが、読んでみてください。
    (6)
    Last edited by KaiAlphard; 10-26-2011 at 08:41 PM. Reason: 追記