Results -9 to 0 of 112

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by maeshu View Post
    Steam版で遊んでいる人がコレクターズエディションのフィギュアなどの特典が欲しい場合はどうしたらいいんでしょうか。
    e-storeなどでWindows版のコレクターズエディションを購入してもレジストレーションコードは登録できないんですよね?
    Steam版のコレクターズエディション6,048円とWindows版コレクターズエディション21,384円両方買えばいいんでしょうか…?
    通常版とコレクターズエディションの違いは、付いてくる特典の違いだけなので、
    通常どちらか片方でコレクターズエディションを購入すれば大丈夫です。

ただしプレイ権がSteam版(DL版)のみと言う場合は、
    PC版かPS4版のフィギュア付きコレクターズエディション(リアル特典の為だけに購入)と
    Steam版コレクターズエディション(インゲーム特典含めて実際に登録する方)の両方を買う必要がありますね。
    (0)
    Last edited by Matthaus; 05-12-2017 at 10:14 AM.