自分の所にはメールは届いていませんね。今日の朝9時前のe-storeからのメールにて
ダウンロードが開始されたという趣旨のメールが届いたのですが
リンクページに行っても、既に入力済のアーリーアクセス、予約特典用のコードしか表示されず
購入履歴から入ってもダウンロードのボタンがグレーアウトしたままです
おそらく予約特典コードのダウンロードが開始されたという事なのか
単純に誤配信なのかでしょうが
前者である場合メール文を読む限りとてもややこしいです
今現在、実際にダウンロードが出来るのであれば申し訳ないに尽きないですが
ゲームのダウンロード開始なのか
ゲームの予約特典ダウンロード開始なのか
もう少し分かり良い物をお願いいたします
実際に時期から察して予約特典コードのダウンロードなんだろうなぁ
とは個人的に判断できてますが・・・
ゲームダウンロードいつ?(´・ω・`)ワクワクが止まらねぇぜ...
予約開始直後、予約特典コードの登録に当たってのトラブル等が発生していたので、
該当者向けに、改めて再送信されたのではないでしょうか?
自分はトラブル解消後の予約でしたので、送られてきていないのかと思います。
ダウンロード開始は、確かアーリーアクセス開始メンテの15日~16日辺りのはずですよ。
そして予約特典の配布は、正式スタートの20日からですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.