予約希望プラットフォーム:
Windows版パッケージ

ご不明な点:
当初、スクウェア・エニックスe-storeにて【通常版】を予約し、アーリーアクセス権のアイテムコードを受け取り、モグステーションに登録しました。

しかし後日、気が変わりまして、e-storeでの予約をキャンセルし(キャンセル出来ました)、改めてAmazonにて【コレクターズエディション】を予約し、アイテムコードを受け取りました。
このアイテムコードをモグステーションにて登録しようとすると、「入力されたコードが正しくありません。」とでて登録を弾かれます。

ひとつのサービスアカウントに登録できる「紅蓮のリベレータのアイテムコード」は1つのみ、というのは理解しました。しかし、最初のコードは予約キャンセルをしましたので、登録もキャンセルされるものと考えます。

改めて入手したコレクターズエディションのアイテムコードを登録したいのですが、私にはどのような方法があるのでしょうか。
時間が経てば最初のコードの登録は解消されて、改めて次のコードが入力できるようになるのでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。