Results -9 to 0 of 112

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ATA's Avatar
    Character
    Aro Mikotte
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    予約希望プラットフォーム:
    PS4 パッケージ版

予約希望商品名:
    ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 通常版

ご不明な点:
    ・店舗で「【店舗発行】予約特典引換コード」と書かれたカードをもらう。
    ・「【店舗発行】予約特典コード登録サイト」で、12桁の「レジストレーションコード/プロダクトコード」(プラットフォーム:PlayStation®4)
     を入手。
    ・PlayStation®Storeの「コード番号の入力」でコードを入力する。
    ・「確認」を選択
    まで行いました。

#24で説明されている
    ※「ホーム画面」>「設定」>「PlayStationNetwork/アカウント管理」>「アカウント情報」>「サービスリスト」>「タイトル名」の下に
     「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター予約特典」が表示されていれば、正しく登録されています。

確認したところ「紅蓮のリベレーター予約特典」見つかりました。
    質問はここからなのですが、「サービスリスト」>「新生エオルゼアXIV」内に、

フリートライアルプレイ権
    ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド予約特典
    ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター予約特典
    ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド(通常版)プレイ権
    ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア プレイ権
    ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド アーリーアクセス(パッケージ購入者用)
    ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド

とありました。
    上記の「蒼天のイシュガルド予約特典」と「蒼天のイシュガルド アーリーアクセス(パッケージ購入者用)」は
    どちらも

有効期間(開始):  2015/06/19

とありました。
    気になってるのは、この「アーリーアクセス(パッケージ購入者用)」が紅蓮のリベレーターには無い点です。

私の不手際で何か重要なプロセスが抜けていたら、教えていただきたく投稿させてもらいました。
    現状で大丈夫でしょうか?
    (0)
    Last edited by ATA; 03-03-2017 at 12:35 AM.