Results -9 to 0 of 109

Threaded View

Player
    Renrent's Avatar
    Character
    Renrent Ultimateglobe
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    なんでギルになるんだ・・・(´・ω・`)
    FF14は毎日ログイン出来る人もいれば1週間に1回しかログイン出来ない人もいる。
    リアル事情であまりインできない人に救済はあるの?って話なんだけど。
    一週間に一度しか入られない人のためのゲームなんですか? 一体なんの救済がいるんですか? ギルでないとしたなら、お友達でしょうか?装備でしょうか?
    わかりません。これ以外になにか救済すべきものはあるのでしょうか?
    いずれにしても時間をかける人と時間をかけない人とで特典があるかどうかという議論をされるのであれば、時間をかける人のほうに特典があるべきじゃないでしょうか。
    やらないから救済があり特典があるのだとするものになると可笑しな話です。
    (1)
    Last edited by Renrent; 05-10-2017 at 04:39 PM.