Quote Originally Posted by Oyoyo View Post
まさにここです。
プレイヤーには見通せないにもかかわらず、そんな人はいないという主張をなされておりました。
しかもわたしは、いないと思うとするのも、個人の感想として自由だと申したにもかかわらず、わたしに対して繰り返しです。
『「はぁ・・・・・。」って反応』でしたら、どんなにありがたかったことか。
プレイヤーはクリアしたクエストを絶対にやらないかと言えば、むしろ一度しかクリアできないクエストに、再度挑戦したいという要望が、度々上がっているくらいです。
(以下は直近ですので、メインシナリオについてのものとなります)
提示された要望に対して理由が「はぁ・・・・・・」って反応だったら要望そのものに対しても
どのくらい必要なの?いらないでしょ。今あるやつで十分だよ。ってなるのは当然では?
その点にまで見えない根拠で「必要なんです」って言われても納得できないよ。
今の流れはまさにそうでしょ。

で?メインシナリオ出してるけどあなたの要望ってそういうものに当てはまってるの?
正直、そうは見えないんだけど・・・・。シナリオクリアをリセットしろって言いたいなら
そういう要望にしてみたらどうなのさ?としか思えんのよね。
再度レベル上げに使いたいって要望とシナリオを再度体感したいって要望は全く違うよね?