Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    新規コンテンツとしてPvEに現行のスキルシステムで導入を要望されていると思って、皆さんが意見を交わされていたと思うのですが、違うのでしょうか?
    引用された箇所は「PVPに対する感想」ですから、僕の発言がスレ違いになっている箇所 です^^;

新規コンテンツとして、現行のシステムのままで、「敵次第で動く敵」と戦える舞台を用意して下さい というスレです<(_ _)>
    (2)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    引用された箇所は「PVPに対する感想」ですから、僕の発言がスレ違いになっている箇所 です^^;

新規コンテンツとして、現行のシステムのままで、「敵次第で動く敵」と戦える舞台を用意して下さい というスレです<(_ _)>

現行スキルには詠唱とリキャストがあるので、合わないという意見に対してはどうお考えなんでしょうか?
    (5)

Tags for this Thread