Results 1 to 10 of 11214

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Linos's Avatar
    Character
    Kir Linos
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    わたしも昔同じことを考えましたが、そうすると他のPTに依存してヒラタンクが激減するんじゃないかとおもって、提案しませんでした。
    仮にそうなれば今まで通り轢かれるのでそのうち適正な数に収まると思いますけどね。
    相手のDPSの数考えたら他アラ依存とかありえないわけですし。
    むしろタンク激増しちゃいそうだなーと思ってましたね。
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Linos View Post
    仮にそうなれば今まで通り轢かれるのでそのうち適正な数に収まると思いますけどね。
    相手のDPSの数考えたら他アラ依存とかありえないわけですし。
    むしろタンク激増しちゃいそうだなーと思ってましたね。
    決して否定しているわけじゃないですよ。気持ちはすごくわかります。 私も、いつも、PTにしか効果のないアクションにグヌグヌしていますから。 
    バランスが壊れない程度に取り入れられたらいいですね。 
    (5)