Quote Originally Posted by LuckyBancho View Post
クレジットカード会社の方に問い合わせてみては如何でしょう。
「月額で引き落としされているサービスで、ログインできなくなってサービスが受けられない状態で、運営会社に問い合わせても本人確認が出来ずに課金停止ができないのですが、カード会社の方で引き落としを停止することはできますか?」
みたいな感じで。

スクエニ側は(理由は片方の事情からだけでは分かりませんが)本人確認ができない以上、なりすましなどの可能性もあり、難しい面はあると思いますが、クレジットカード会社の方でちゃんと本人確認できれば、課金停止の方は対応してくれるかもしれません。

なお、先にもありましたが、引き落とし口座の方を0円にしたりして引き落とせないようにすると、ご自身の信用情報が傷ついて、将来的にダメージが残るリスクがありますので、あくまでカード会社の方にご相談、というカタチで。
前にも書いてますが、訳があってそれができません・・・;
ずっと遊んできたアカなので、できれば復旧して欲しいのです。
スクエニ側の事情も理解できますが、他にも本人と判断できる情報があるのにまともに対応してくれません・・・
とりあえず書面を送ってみますが、それでも駄目でしたら消費者センターに相談しようと思います。