Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
固定組んで蹂躙してる側じゃないですかね?
アドバイスも固定組めだけでしょう?
アドバイスする人はある程度決まっていてすごい少数ですよ。
フィーストカジュアルマッチやってるとMasamuneってワールド名はほんと自分しかかせいぜいもう一人しか居ないです。
人口比率てきにシンリュウ、チョコボ、マンドラが多いのはしかたないとしてパンデモやハデスよりも遭遇率低いです。
そういわれて気が付いたけど、むしろ固定組めとかおっしゃった人、うちの鯖には、一人もいらっしゃらないですね。
しかも、超実戦アドバイス、結構いろいろあってますよ! あんまりいうとバレるので、詳しくは申しませんが。
これまで、フォーラムお読みになってなければ、お気づきでないと思いますけど、いろいろと心を砕いておられるようです。
それに、フィーストカジュアルマッチでよければ、私のキャラクターたちも参戦してますし、私がやってる時間帯ではほかにも2,3人はみてますね。

これはね、MMORPGのPvPの世界の人たちに共通するのですけどね、ほんとに上の方の強い人たちってのは、一概にとんでもなく親切なんですよ。
日本国内で、MMORPGの中でPvPを展開するむずかしさを嫌というほど味わってるせいで、代々みんな、そうなっちゃうんでしょうがねえ。

あなたが目の敵にしてるのは、中間カジュアル層の一部みたいですよ。