Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    ああ、Zinryuさん元発言削除しちゃったみたいですけど、久々に煽っていただいたので、お愛想レスしておいたのですが、初心者っていえば、初心者ですが、今はキャラわけてるので、1キャラで累積することはないものの、「マッチさえするなら」、週100回はFL回ってしまうソロユーザーです。

PS3鯖の方たちは遭遇することのなかった制圧しょっぱなのカオスを体験してるので、それ以降の残酷話をされても、自分でも「いまさら?」と冷めた目でみてしまう部分があるのは認めます。(もちろん、当時から人がいなくなるから、ワンサイドはどうにかしろって主張していたんですが、味方がいないどころか固定からフォーラムで煽られる始末だったわけで)

ただ、ちょっとあまりにも語気が強いと、ほかの古参方を煽ってしまうようで、議論が荒れてしまうため、トーンダウンして頂けるとお互いのためかなと思ったにすぎません。

紆余曲折で固定の是非については、定見を持たないことにしたので、それについては、どちらでもいいです。

PT申請を全部アウトにしてしまうと、理想郷になるわけでないということは言っておかないと、過分に期待する人も多いかと思うので、言っているにすぎないのです。

>RF利用してる人が、何の努力もしないで零式アイテムを得ていると思っているのなら酷い話だとおもいます。

って、私いいましたっけ?私も女神杖、RFでいきましたが、煽られてるのでしょうか?
    極論って、お互い様なのでは?

カジュアルに、気軽にっていうのは、構わないのですが、「自分の望むような」という前提が入ると釈然としないのですよね。
    とくに、私のようなソロ専だと、自分のしたいようにしたいため、ある程度他人にも寛容にならざるを得ない立ち位置になるので。
    (2)
    Last edited by MiaEst; 01-21-2017 at 03:20 PM.