Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    daigohoro's Avatar
    Character
    Daigo Taylor
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 62
    Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post
    たまたまかもしれませんし、DCごとに事情が異なるだけかもしれませんが
    シールロックマッチングしませんね
    PT組んでいくような人たちの主戦場は砕氷故、その人たちを避けたければシールロックも当然選択肢に入るとも思いましたが。
    イベントや報酬面ではシールロックであろうと砕氷であろうと変わらないんですよね?
    ・・・中略・・・
    なかなかマッチングしないとやっぱり手を伸ばしにくいんですかねぇ
    白玉の件がありますから、どうせなら一緒に取ってしまおうと考える人は多いのでは?
    シルロの方が楽しいけど、白玉とれませんしね・・・。
                     (私は砕氷をサボリすぎてたので、今白玉取ろうとしてます)

近接の人は、近接弱体の影響もあって、砕氷の方が好きだって人多いです。 
    ちなみにマナDCは結構シルロ72でシャキっております。
    (5)
    Last edited by daigohoro; 01-21-2017 at 09:54 AM.