Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Reshbal's Avatar
    Character
    Reshbal Leonheart
    World
    Tonberry
    Main Class
    Dark Knight Lv 81
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    ランダム制を取り入れたいのはどのレベルなの?零式レベル?極レベル?マハレベル?
    想定難易度の質問に対する答えは、過去ログにたしかあったはずですが、スレ主の主張は「既存コンテンツとは方向性が全く異なるから、難易度も既存コンテンツを物差しとはできない」とおっしゃってました。

私が「それでも想定値くらいあるでしょう?」と質問しても

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    想定値についてですが
    数値を与えても「それじゃ弱い」っていう人に向けては「じゃぁこれくらい」と高くした数値を提示するし、逆なら弱くするだけですし
    なので今の話の流れの中でそれを提示してもあまり意味がないです
    数値によって想像できるのって「難易度」だけで、今ここで問題になってるのはもっと根本的な話ですから
    そして難易度はその数値によって自由に調整できるので、特に想定もないし、希望もないです
    という、質問者一人ひとりに違う回答を提示するスタンスのようでした。
    (7)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Reshbal View Post
    想定難易度の質問に対する答えは、過去ログにたしかあったはずですが、スレ主の主張は「既存コンテンツとは方向性が全く異なるから、難易度も既存コンテンツを物差しとはできない」とおっしゃってました。

私が「それでも想定値くらいあるでしょう?」と質問しても

という、質問者一人ひとりに違う回答を提示するスタンスのようでした。
    わざわざ引用までしていただいてありがとうございます
    何となく、何も考えてないのかなーという感じですね
    (1)

Tags for this Thread