Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    タイムラインを敵視してるのかわかりませんけども、Nekohebiさんが予習していかなければ、または
    予習を前提としたPT募集をしなければ、仮に順番に技が出てくるとしても順番を知らないのでそれは見かけ上ランダムと変わりがなく
    何もアレコレ変えなくても、今すぐにできると思うのです。
    そしてやり込むほどに先手を打てるようになるので、タイムラインの面白さも分かるのではないですかね。

タイムラインを嫌う人は、たぶんですよ?後発組なんだと思います。
    クリア済者の中に混ざって攻略となれば、足を引っ張るのが嫌と考えてもおかしくは無いです。
    探っていく攻略の楽しみは無いですから、必然的に「予習」をするといった方向になるでしょうね。
    でも、何時でもその楽しみがあるコンテンツなんて作れはしないってわかりませんかね?
    (13)
    Last edited by Save_The_Queen; 08-17-2016 at 01:49 PM.

Tags for this Thread