Results -9 to 0 of 213

Threaded View

Player
    pocky's Avatar
    Character
    Enrike Cotto
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by caius_zweibel View Post
    増やすとダメ、減らしてもダメなら、貴方の想定されているスキル回し等を
    具体的にお出し頂きたいんですよね
    流石に私も、そこまで汲み取るのは不可能なもので
    増やしてもダメ、減らしてもダメだからシステム調整してくれっていってるんですが…
    どちらかすればTPも敵視も問題なく回るならそもそも現状で問題ないってことだから、こんなこと書きません。

Quote Originally Posted by caius_zweibel View Post
    DPS側 → バフあり 開幕フルバフ FA同時アタック
    タンク側 → バフなし 範囲ヘイトスキル使用回数制限有り 止まって回復不可
    で、ヘイトコンボのみじゃ維持できないから調整せよ って流石に前提条件おかしくないですか?
    僕はあなたの出した数字のうち、「現実的にほぼありえないもの(斧に猛者)」を除外して組み合わせただけです。
    FA同時アタックがありえないと思うならそういう数字で比較してみればよいんじゃないでしょうか。
    僕個人としては、現実で単体コンボを増やして無理だった経験から、敵視をとってオバパをうち、諦めるならTPのほうという方向でやっています。
    (6)
    Last edited by pocky; 07-29-2016 at 11:12 PM.