逆にステップアップする気がないのはなぜですか?
今までの24人レイドでは確かに難しい方ではあると思いますがそんなに騒ぐほどではないと思います。
初見未予習でもコミュニケーションさえとれば十分クリアできると思います。
なぜ「これ以上できない」と思ったのか? この場でそれを尋ねるのは野暮でしょうね
これは特別、BigChihuahuaさんに向ける言葉ではありません
それと些か厳しいこと場ですが、「できない」と「しない」は別物です。
自分はここまでだと諦めてしまうのは簡単ですが
それを頑張って超えてみるのも面白いかもしれません
ちなみに自分は、零式を「しない」と諦めた人間です。
なので、こんなことを言うのは烏滸がましいかったかもしれません。
それでしたら、最初からそういう意図でスレッドを立てることをおすすめします。
このスレッドはあくまで「マハ」あるいは「オズマ」に関するスレッドですから
Last edited by Cheshire_wolf; 06-10-2016 at 04:43 PM.
Last edited by BigChihuahua; 06-10-2016 at 05:37 PM.
その「できない」の理由が書ければフィードバックになると思うんですが、難しいですかね。
理由もなく出来ないから諦めます、で理由を意味ありげにぼかしてたんじゃ、
開発から見ても他プレイヤーからみてもただの批判か皮肉にしか見えないですよ。
フォーラムに意味ありげなこと書く必要ってあります?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.