Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    namusuke's Avatar
    Character
    Namu San
    World
    Belias
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by suzu-oboro View Post
    そのステップアップのコンテンツはアレキノーマルあたりだったのでは?
    やる気ある人はそこから極や零式に挑戦していきます。このゲームの最高難易度のコンテンツは8人ですし。

やりたくないからやらない。
    私はそういうエンドとは距離をとってただけなのに、それを「足を引っ張る」と言われてしまうと・・・ステップアップする気がない人はこのゲームをやってはいけないのですか?
    逆にステップアップする気がないのはなぜですか?

今までの24人レイドでは確かに難しい方ではあると思いますがそんなに騒ぐほどではないと思います。
    初見未予習でもコミュニケーションさえとれば十分クリアできると思います。
    (22)

Player
    BigChihuahua's Avatar
    Character
    Emma Emmett
    World
    Ridill
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by namusuke View Post
    逆にステップアップする気がないのはなぜですか?
    私個人で言えば、これ以上はできない、からですね。
    なぜできないのか理由は皆様々です。

マハとその先の24人レイドはもうあきらめました。
    でも、従来の楽しみ減った分、かわりに何か欲しいです。
    そのために投稿しています。
    ひょっとしたらそれがディープダンジョンかもしれませんが。
    (15)

Player
    Cheshire_wolf's Avatar
    Character
    Nagi Fumiruir
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 60
    Quote Originally Posted by BigChihuahua View Post
    私個人で言えば、これ以上はできない、からですね。
    なぜできないのか理由は皆様々です。
    なぜ「これ以上できない」と思ったのか? この場でそれを尋ねるのは野暮でしょうね
    これは特別、BigChihuahuaさんに向ける言葉ではありません
    それと些か厳しいこと場ですが、「できない」と「しない」は別物です。
    自分はここまでだと諦めてしまうのは簡単ですが
    それを頑張って超えてみるのも面白いかもしれません

ちなみに自分は、零式を「しない」と諦めた人間です。
    なので、こんなことを言うのは烏滸がましいかったかもしれません。

Quote Originally Posted by BigChihuahua View Post
    マハとその先の24人レイドはもうあきらめました。
    でも、従来の楽しみ減った分、かわりに何か欲しいです。
    そのために投稿しています。
    ひょっとしたらそれがディープダンジョンかもしれませんが。
    それでしたら、最初からそういう意図でスレッドを立てることをおすすめします。
    このスレッドはあくまで「マハ」あるいは「オズマ」に関するスレッドですから
    (2)
    Last edited by Cheshire_wolf; 06-10-2016 at 04:43 PM.

Player
    BigChihuahua's Avatar
    Character
    Emma Emmett
    World
    Ridill
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Cheshire_wolf View Post
    それと些か厳しいこと場ですが、「できない」と「しない」は別物です。
    そうですね。確かに「できない」と「しない」は別物です。
    マハはFCメンバー数人と一緒に一度挑戦して、それで「できない」とわかりました。
    しないのではなく私には「できない」んです。ひょっとしたら私と同じような人もいるかもしれません。
    理由は察してもらえるとありがたいです。

あと何か欲しいってのは仰る通りスレ違いですね。すみません。
    気が向いたらスレ立てるかもしれません。
    (11)
    Last edited by BigChihuahua; 06-10-2016 at 05:37 PM.

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    そうですね。確かに「できない」と「しない」は別物です。
    マハはFCメンバー数人と一緒に一度挑戦して、それで「できない」わかりました。
    しないのではなく私には「できない」んです。ひょっとしたら私と同じような人もいるかもしれません。
    理由は察してもらえるとありがたいです。

あと何か欲しいってのは仰る通りスレ違いですね。すみません。
    気が向いたらスレ立てるかもしれません。
    その「できない」の理由が書ければフィードバックになると思うんですが、難しいですかね。

理由もなく出来ないから諦めます、で理由を意味ありげにぼかしてたんじゃ、
    開発から見ても他プレイヤーからみてもただの批判か皮肉にしか見えないですよ。
    フォーラムに意味ありげなこと書く必要ってあります?
    (27)