Results -9 to 0 of 1504

Threaded View

Player
    Cheshire_wolf's Avatar
    Character
    Nagi Fumiruir
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 60
    Quote Originally Posted by BigChihuahua View Post
    私個人で言えば、これ以上はできない、からですね。
    なぜできないのか理由は皆様々です。
    なぜ「これ以上できない」と思ったのか? この場でそれを尋ねるのは野暮でしょうね
    これは特別、BigChihuahuaさんに向ける言葉ではありません
    それと些か厳しいこと場ですが、「できない」と「しない」は別物です。
    自分はここまでだと諦めてしまうのは簡単ですが
    それを頑張って超えてみるのも面白いかもしれません

ちなみに自分は、零式を「しない」と諦めた人間です。
    なので、こんなことを言うのは烏滸がましいかったかもしれません。

Quote Originally Posted by BigChihuahua View Post
    マハとその先の24人レイドはもうあきらめました。
    でも、従来の楽しみ減った分、かわりに何か欲しいです。
    そのために投稿しています。
    ひょっとしたらそれがディープダンジョンかもしれませんが。
    それでしたら、最初からそういう意図でスレッドを立てることをおすすめします。
    このスレッドはあくまで「マハ」あるいは「オズマ」に関するスレッドですから
    (2)
    Last edited by Cheshire_wolf; 06-10-2016 at 04:43 PM.