Results -9 to 0 of 148

Threaded View

Player
    Non_Sugar's Avatar
    Character
    Pepparoni Maccaroni
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 66
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    主張を二転三転させて、なにがしたいのかわかりません。
    結果的にPT申請を除外するに足る理由はなく、ただ、なんとなく負けるとむかつくので、固定の除外を試みたということでしょうか?
    それなら、話は元に戻りますが、結論しては、戦力差の問題でしかないですね。
    その場合は、PT申請を除外しても、状況に変化はないですよ。
    P-mankun氏のプランの1PT+くらいの制限でいいんじゃないでしょうか。
    ごめんなさい、どう読み取ったのかわかりませんが、突入する動機とは別に、試合中の心情は変化して然るべきなので何ら二転三転しているところはありません。それと、新規参入して継続出来る工夫が欲しいと言っているだけで、パーティ申請を排除しようとも言っていません。先に提案した新設ルーレットもGC縛り条件無しで参加出来る仕組みならば、パーティを組みやすくなるのではないですか。先の動機の人たちだけでもIDでも行くような感覚で募集すれば、今よりは人を集めやすくなると思います。
    (0)
    Last edited by Non_Sugar; 05-22-2016 at 09:21 AM.