Results 1 to 10 of 148

Hybrid View

Player
    P-mankun's Avatar
    Character
    Koenafloera Bharwyn
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by kurdt View Post
    なんでFF14のユーザー(さらにいうと日本人)は野良に、そこまでこだわるんですかね。
    自分の場合だとPVEで散々固定組んだからPVPでまで組もうとは思わないからですね
    ff14だと固定に疲れた人結構いるのかもしれませんね
    (3)

Player
    kurdt's Avatar
    Character
    Kurdt Rollo
    World
    Anima
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by P-mankun View Post
    自分の場合だとPVEで散々固定組んだからPVPでまで組もうとは思わないからですね
    ff14だと固定に疲れた人結構いるのかもしれませんね
    これはよく分かります。
    分かりますけど、だからといって固定(フレやLS、中身の繋がりは何でもいいです)で遊ぶユーザーを否定していい理由にはならないかなぁと。
    ネットゲームで友達と遊びたいと思うのは、非常に普通の事だと思いますし。

あ。P-mankunさんが否定してるわけじゃないですよ!そういう論調がよく分からないというだけです。
    (3)