Quote Originally Posted by MobMob View Post
インスタンススキルを中心にした職と詠唱スキルを中心にした職で極端に性能差がでているため修正してほしい。

44の話でしょうけど、睡眠12秒+6秒+3秒=21秒*4人をたった一人で無効化させることができるってひど過ぎないですかね?
逃げ回られたら追っかけまわさないと攻撃があたらない近接にとって何十秒も攻撃を無効化されていると同等ではないでしょうか?
近接の攻撃スキルの発動距離を無制限にしてください。
とまぁ、上記のようなことは誰も思ってないでしょう。このぐらいむちゃくちゃなこと言ってるってことです。

コインが少なかろうが延々と黒が狙われ続けるのは、そのぐらい黒のスキルが脅威になっているってことでしょうね。
それを回避するためにはやはりスリプル系統の効果時間の大幅な下方修正しかないでしょう。
スリプルが4秒-2秒-1秒ぐらいになればもっとフリーな時間が増えてDPS本来の攻撃という点で戦うことが出来るんではないかな。