Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kitagitune's Avatar
    Character
    Fox Northern
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by Aryn_Ra View Post
    定期的に出てくる、性能の話じゃなくてとにかく枠の問題だみたいな主張には断固反対します。
    同ジョブで傷舐め合ってる分にはいいんですが、フォーラムで強化要望出すのに同ロール他ジョブと比較した時の pros/cons の話をせずに何するんですか。
    数字の話、どの点がどのジョブに対してどれだけ劣っているのかという話を避けるから、どこをどれだけ強化すべきかピントの外れた強化になるんじゃないですか?
    私は pineapple さんの主張には一部を除いて反論しましたけど、キッチリと比較して考えていく姿勢は正しいものだと思います。
    早期攻略 PT が云々ってのは3.00-3.05のダメダメ期での評価ですよね。
    私は「上手い人の意見だから常に正しい」とは思わないのですが
    まず最初に、読む人によっては不快で誤解を招く文章であったことを謝ります
    ごめんなさい

「上手い人が正しい」「早期攻略PT云々」というくだりは特に大きな誤解だと思います
    「通常のプレイヤーに加えて、最効率を求めた研究をした人もいました、しかし8ヶ月間研究しても白学を崩す程の強さを見出せてません」と言いたいのであって速い事が正しいとは思ってませんし書いたつもりもありません

私は拡張が来てからはメイン占星術師ですし、占星術師惨状を知った上でも「零式を占星術師でクリアして占星術師の有用性を知らしめる」という意気込みでずっと続けています、達成は出来てませんが…諦めず今も占星術師で攻略中です
    速さが、あるいは上手い人が正しいと言うのであれば私は今頃白か学メインでここに書き込みはしてません

それとpineappleさんの姿勢と意見を全否定したつもりもないです
    既存の軽減スキルについてはそのように受け取られかねない文であったことは認めますが、強化された点については私も強みになればいいと考えて書いているのは読めばわかって頂けると思います
    (0)
    Last edited by kitagitune; 02-20-2016 at 08:47 PM.

Tags for this Thread