サブかどうかわからないから若葉マークの人を誘えなかったわーってそれはメンターをすべき人ではないんじゃないですかね。メンターには僕も大きな期待を寄せています
ですが、未実装のシステムの話を持ち出されても正直言って答え辛いです
あえて言うなら、聞く限りメンターシステムには穴があります
先にも挙げましが、メンターはプレイヤーの善意によるものが大きいというところ
もう1つは新規さんがメンターに確実に拾ってもらえるという確証がないこと
若葉マークの人を見て新規さんで間違いない!とは言えません
皆さんも経験あると思いますが、あの若葉さんは誰かのサブかな?という思いです
もちろん本人に聞けば分かることですが、聞けなかったら拾っても貰えません
無いとは思いますが、新規さんも魔導城に行くまでにメンターには遭遇しなかったという可能性もあるかもしれません
実装されてみないと分かりませんがメンターあるから良いじゃんはちょっと危ないと思います
あと実際に誘えるかどうかはどれだけの人がメンターになってくれるかで、
随分確率が変わっていくのでは?
開発がメンターという答えの1つを考えてその実装が1ヶ月前に迫っているのに、
その様子すらみずにシステムガーと言ってるのは何故?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote