Results 1 to 10 of 277

Hybrid View

Player
    jya's Avatar
    Character
    Popono Pono
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    ものすごいドライな言い方なら、過去のダンジョン、コンテンツのシステムを変えるはコストがかかるから、メンターシステムを入れるので、善意のある方はそちらで初見さんを導いて下さい。
    ってことなんですかね。

私はそれでも良いと思っています。
    要は、ムービーゆっくりどうぞな方や、初見さんがいても良いよ。と思える人とマッチングしてしまえばいい訳ですから。
    少なくとも今までよりは、改善されるのではないでしょうか。
    (3)
    Last edited by jya; 02-09-2016 at 12:14 AM. Reason: 追記の為

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by jya View Post
    ものすごいドライな言い方なら、過去のダンジョン、コンテンツのシステムを変えるはコストがかかるから、メンターシステムを入れるので、善意のある方はそちらで初見さんを導いて下さい。
    ってことなんですかね。
    問題は「本当にメンターが善意ある行動を取るかどうか」ですね。
    メンター独自の報酬を得るために、メンターでありながら初心者を蔑ろにした効率プレイをする人が結構出そうな気がしてます。

まあ報酬にもよるんでしょうけど。
    罰則もないし解任されることもないなら、好き勝手にやりますよね。
    (19)
    Last edited by Chilulu; 02-12-2016 at 12:14 AM.