Results -9 to 0 of 164

Threaded View

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    正直に言いましょう

CFに対応したコンテンツとして出すなら迷いや葛藤は悲しい事になると思います

「どっちの道が良いですかー?」
    「………」
    「………」
    「どちらでも」

こんな感じになるでしょう

敵を避けて進むのもイイものかもしれません、しかし
    大体見つかる人が出ます… (そして、これまでの通例的に、ボスだけはスルー出来ない気も…)

というか、最近のコンテンツのモンスター、ほぼ全部気配感知です

避けるなんてとてもとても… (そのせいで、皆モンスターの感知方法を知ろうともしてない人が大多数です)

コンテンツという以上、報酬の事もあるでしょうし 恐らくどう葛藤して何を決めても結果はさして変わらない…

そんなこんなでCF非対応の報酬無しなら面白いコンテンツも出来るかもしれませんが、報酬有りのCF対応コンテンツとして作ると退屈なものになると思います
    (27)
    Last edited by venatoria; 12-02-2015 at 02:04 PM.
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃