Results 1 to 10 of 164

Hybrid View

Player
    aMINATOa's Avatar
    Character
    Minato Kusinada
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 51

初見さんとのID

初見さんとのIDは、楽しいですね。
    みんなわりと、コミュニケーションとる余裕みたいなのがあって。

60に近いダンジョンになればなるほど、会話も乏しいしつまらなくなります。

ほんとに、ショートカットをポチポチ押すだけですね><

一本道での新しい発見というのも、良くわからないです><
    (20)

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by aMINATOa View Post
    一本道での新しい発見というのも、良くわからないです><
    発見と言っても色々有ります

タンクの進行を参考にしたり、立ち回りの上手い人の動きを観察したり…と

ギミックも細かい所で詰める余地が有ったりするので、その辺とか
    (6)
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃

Player
    aMINATOa's Avatar
    Character
    Minato Kusinada
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by venatoria View Post
    発見と言っても色々有ります

タンクの進行を参考にしたり、立ち回りの上手い人の動きを観察したり…と

ギミックも細かい所で詰める余地が有ったりするので、その辺とか
    別スレでも書いたんですけど、オーバルコースを延々と周回しながらライバルの挙動を観察しながらタイムを縮めるって感じの遊びですよね?

新しいコンテンツにも、同じものを求めておられるんでしょうか?

私は、現在のコンテンツは、それでかまわないと思うんですけど、新しいものは、RPGを楽しみたいと思います。
    ダンジョンで一歩踏み出すにも慎重に、見たいな空気が欲しいですし、ボスを倒すべきか?それとも進むべきかみたいな葛藤も欲しいです。

迷いや葛藤と無縁なところが、わたしには少し退屈です。
    (7)