初見さんとのIDは、楽しいですね。
みんなわりと、コミュニケーションとる余裕みたいなのがあって。
60に近いダンジョンになればなるほど、会話も乏しいしつまらなくなります。
ほんとに、ショートカットをポチポチ押すだけですね><
一本道での新しい発見というのも、良くわからないです><
初見さんとのIDは、楽しいですね。
みんなわりと、コミュニケーションとる余裕みたいなのがあって。
60に近いダンジョンになればなるほど、会話も乏しいしつまらなくなります。
ほんとに、ショートカットをポチポチ押すだけですね><
一本道での新しい発見というのも、良くわからないです><
別スレでも書いたんですけど、オーバルコースを延々と周回しながらライバルの挙動を観察しながらタイムを縮めるって感じの遊びですよね?
新しいコンテンツにも、同じものを求めておられるんでしょうか?
私は、現在のコンテンツは、それでかまわないと思うんですけど、新しいものは、RPGを楽しみたいと思います。
ダンジョンで一歩踏み出すにも慎重に、見たいな空気が欲しいですし、ボスを倒すべきか?それとも進むべきかみたいな葛藤も欲しいです。
迷いや葛藤と無縁なところが、わたしには少し退屈です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.