Results -9 to 0 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by eagledorf View Post
    ん、ナイツもアレキサンダーもナイトでクリアしたが、確かにナイトで一回目のダンスとほぼ同時に倒すの可能ですし、暗黒よりはるかに硬くてユーティリティも相当良く(メテオを二つ無視してもいいほどに)、有利と言って全然過言ではない。 確かにナイツに付いてまで不利とかいう人はおかしいと思います。

、それがなにか? あからさまにナイト向きのコンテンツでナイトが不利ではないのは当たり前だし、一番有利な盾が戦士であることをおかしいと指摘しざるべきであるとでも? 逆の立場から見て、本当にナイツで有利な点が少ない暗黒騎士のナイツでの立場は良いのですか? 

暗黒が可能なだけ不利なコンテンツを無理やり作られて全然喜ばしく思わない。 望んでいるのは皆が有効なコンテンツとジョブの作り。 これを「バランス」と言うのだと思います。

大体ナイツは暗黒騎士のユーティリティまで強制的に没にしてる気がして仕方がない。
    レスの流れからしてこれ私に返信しているの?もしそうなら返信します。
    何に激情してるのか分からないけど、私はあなたに過去の発言で返信してるつもりはないです。

私の言っている事は極ナイツにおいて暗黒のほうがナイトより優れていると言っている方に向けた発言です。
    それとどのタンクでもダンス1回目で倒せるしナイツ5回目の無敵以内または5回目がくる前に倒せるので、
    特に戦士が極ナイツにおいてナイト暗黒よりMTをやる上で優れているとも思った事はないです。

ですが私は戦士については過去の発言で触れていないし、指摘するななどとも言ってはいません。
    度々見かけますが海外の方のようですね、日本語をもう少し理解してから返信をお願いします。
    (5)
    Last edited by Aura_; 11-17-2015 at 11:36 PM.