これ 船のサイズて 関係なしに船一隻につき8人なんだっけ?
それならお試しで募集かけてみるのもありかなぁ
エーテリアル装備に関してはドロップした場合同ILで別ステのがPTにばらまかれる
とかどうかな
FCチャットが使えるのでは?
共通のFCに所属している人がリーダーとして全パーティに1人入ることになるのですから、全員がリアルタイムで情報を共有するのは無理でもリーダー経由で連絡はできるかと。
それにシャウトも使えるでしょうから連絡手段がない・合流できないという状況はあまりないと思います。
一度合流してしまえばSayでの会話で別パーティの人との会話も困らないでしょう。
ポイント化した装備のポイントをPT面で割れるようにしてほしい
つまりライトパーティーである必要もなさそうですね。
ヒーラーがヒールしないでもいいように「削り」で宝箱をガンガンねらえる、ということかな?
ギャザラーがLV60、戦闘職がLV56で参加できるのか知りたいっすね。
ざーーっとスレ読んでみた感想ですけどおおよそ答えてくれそうなものは答えていただいた。という印象です。
答えてくれそうにないもの
・ランダムで付くサブステの内容、ドロップ率など
んで読み漁ったのですが、突入ILもしくはLV。これの回答がないなぁと思うのですけど、IL190からでないと入れないとかないですよね? 2度目の質問になりますけど、回答でてるよーっていうのでしたら教えてください><
まだ始まる前ですがインターバルについての感想。
ガチ勢はサブキャラを60くらいまで育てて待機してそう。FC込みで。
FC □□、そのサブキャラのみで構成されたFC ■■ みたいな感じで。
それかレアポップ関連の敵がいたら尚加速しそう。
今回の駄目そうだから別キャラので再度突入ね、と。
そういや1つ疑問があったので追記
漁師さんの餌って空島で補充は可能なのですか?
釣りをしよう→餌を買い忘れた→釣りができない!!
なんてことにならないといいのですが。
Last edited by Taihou-Nekomaru; 11-01-2015 at 06:25 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.