Results 1 to 10 of 1595

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    moonwalk's Avatar
    Character
    Eilis Green
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 28
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    それならなおさら撤去されないように、家に入るように努力するのでは?
    常に最高クラスの装備を維持したい人は、IDやレイドを周回してトークンや装備を集めるでしょう?
    そっちは許されて、45日に1度入るだけで良いハウジングの方が許されないのは、おかしくないですか?

不満を持つのは仕方ないにせよ、機能自体をなくすのは不可能なのですから、
    如何にその辺りを妥協するかを考えた方が、建設的じゃないでしょうか。

感情論で反対だけしていては、前に進みませんよ。
    45日間使用していないジョブはLV1になる上、再度LV60まで上げられなくなります。モブ一匹叩けばいいんだからたいしたことないよね。と言われたらどう感じますか?
    その手の意見を見て私が感じるのはそれとだいたい同じです。

個人宅の室内コンテンツは積木の箱を渡されてこれで遊べと言われているようなものなので、モチベーションとなるものを自分で作らない限り余計な手間が増えると感じる所有者がいるのは全く不思議ではありません。

ハウジングのコンテンツの少なさは、所有していない人との差をつけないようにとの配慮があるためでしょうし、それで足が遠退いたら今度は使っていないなら明け渡せと言わんばかりの扱いを受ければ釈然としないのは当然でしょう。
    (16)

Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79
    Quote Originally Posted by moonwalk View Post
    45日間使用していないジョブはLV1になる上、再度LV60まで上げられなくなります。モブ一匹叩けばいいんだからたいしたことないよね。と言われたらどう感じますか?
    すごい例え話! 一瞬いま本当にやってるのかとビビりましたが・・・w それはそれで、自分は面白いと思うし作った大事なキャラクターのためなら頑張るp・v・qかな~。
    だんぜんゲームに萌える・・・ちゃう燃えますね。
    (4)