Results -9 to 0 of 1595

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    それならなおさら撤去されないように、家に入るように努力するのでは?
    常に最高クラスの装備を維持したい人は、IDやレイドを周回してトークンや装備を集めるでしょう?
    そっちは許されて、45日に1度入るだけで良いハウジングの方が許されないのは、おかしくないですか?
    なんかちょっと違う…

ハウジングってミラプリ衣装とかと似たような感じで楽しんでますね。
    気に入った衣装があれば努力して手に入れる、でミラプリしたらそれで満足。
    家具も欲しいな!ってのがあれば努力して手に入れる、で飾って満足。

ミラプリしたのに45日ミラプリ衣装以外の装備しか着てない!おしゃれ着堪能してないですよね?没収します!とか言われたらハァ?となる。
    ハウスもいっしょ。家に45日INしてないから、ハウジングを楽しんでないとか勝手に決めつけられるのがなんだかね…と思うだけ。
    楽しみ方は人それぞれとかいいながら認めてないじゃん・・・

服と違って絶対数が決まっている以上、長いことゲーム自体にログインしていないFCや個人オーナーの家を欲しい人達で有効活用してもらうことは賛成なんですけどね。
    もう少しましな方法なかったものかと思います。
    (17)
    Last edited by Vangque; 10-25-2015 at 01:57 PM.