Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Aura_ View Post
    略します
    自分も強化には賛成していますし4層でナイトメリットが皆無なのも認識してます。
    何かテコ入れはしたほうがいいとはおもうのですが、魔法防御を爆上げした場合4層はそれはそれでいいのですけどそれ以下のコンテンツで
    その物理にも魔法に特化した硬い防御性能の裏をついて、忠義剣ごり押しで火力まで相対的に強くなりすぎてしまったらこれはこれで問題だと思います。
    魔法ブロックに関しては開発が吟味して↑のようにならない調整してくれるなら全然ありだとおもいます!

数字のことは詳しくない馬鹿ですのであまり難しい議論はできませんが、全体的なトーンとしては火力がないからってなってますので
    さらに4層では要求DPSも高いですし強化の際この魔法防御の強化だけでは納得していただけないナイトさんもいるのではないでしょうか?
    なかなか自分も無い頭で考えてはいるのですが良い案がうかびません。
    (2)
    Last edited by Leo_Regulus; 09-02-2015 at 10:59 PM.