Quote Originally Posted by kiyohisa View Post
DPSが出ていないのがわからない?スキル回しがわからない?ギミックがわからない?・・・何がわからないのでしょう?
以下のような会話の流れですので、「自分の火力がわからない人」がほんとににきますよ、ということです。

=============
Quote Originally Posted by D_GEYE View Post
エンドに最先端で行くような人達ならメーターなどなくても自分の火力は分かっていると思います。
Quote Originally Posted by noton-noton View Post
それは何故わかるのでしょうか? そこに考えが及びませんか?
Quote Originally Posted by SINCE View Post
そこはもうこの仕様になって2年もやってんだから会得しとこうよ…
仕事とかだって2年もやれば「どういう風に執り進めていけばスムーズに行く」ってのは覚えるでしょう?

かなり多くの人が「分からない」からってのを上げるけど、ホントに分かって無いから欲しいって言ってるの?
上の通り2年もやって、尚且つ極、邂逅、侵攻、真成くぐり抜けてきてホントに「分からない」の?