Quote Originally Posted by Rif View Post
スレ立ての目的としてはあくまで「個人宅に単なる劣化とならないメリットを持たせたい」という一点になります。

個人宅を所有していない人とは隔絶したメリットを欲しているわけではない、ということを理解して貰えれば嬉しいです。
個人宅専用コンテンツの実装の有無という根本的な議論になっていますが
上記のスレ主さんの思いがあるならば、とりあえずご自身なりの具体案を出されてみてはいかがでしょうか?

#1で
Quote Originally Posted by Rif View Post
なので個人宅には個人宅なりの機能を追加していただけないでしょうか?
有用であればそんなに凝ったものでなくても構わないので(例えば個人倉庫のようなものとか)。
という提案もされているようですが、
個人倉庫は「個人宅を所有していない人とは隔絶したメリットを欲しているわけではない」、と言えるでしょうか?
個人宅所有者のみストレージ拡大は隔絶したメリットと私は思います。