Results -9 to 0 of 331

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    お金じゃないんですか?

タンクだけお金かかるのおかしい的な意見多いですよ?

禁断アクセ作らない人はお金がない、あっても使いたくない、要はお金使いたくないって人じゃないんですか?禁断アクセなんかゴミ産廃だから、作らないんじゃなくてイラネんだよ!って事でしょうか?

SV混合こそが新式の魅力ですよね?
    お金かけたくないからクートンやレイド報酬品にもSV混合アクセ実装してくれって事ではないですかね?Vのステータス性に言及するならSV混合ではなくSとVを切り離して考えると思うんですけれど。
    タンク「だけ」アクセ禁断にお金かかる現状はおかしいと思いますし
    禁断アクセ作らない人はお金がない、お金を使いたくないって人なんだと思いますよ。

禁断アクセを作らない人がお金かかるからSV混合のアクセを出してくれって要望していたんですか?
    それなら私の勘違いでした。
    禁断アクセを渋々作りつつ
    タンクのみ禁断にお金がかかる現状に異議がある人
    VITのみのアクセに価値を見出せない人などが
    SV混合のアクセを要望出してるもんだとばかり思っていました。
    (1)
    Last edited by Aura_; 08-19-2015 at 03:15 PM. Reason: 追記修正