タンクの基礎DPSの9~8,5割で作ってるって言うてますよ。 VITスレの方で載せておきましたので気になったのでしたら見てくださいな。#1に
巷のタンクたちは~
とあり、その後の文面でもタンクだけ敷居が高いとありますので作ってない人が要望したのではないでしょうか。
#4でも巷のタンクのように禁断アクセ作れば?とありますしね。
私はスレ主ではありませんので憶測です。見当違いならお詫びします。
禁断アクセはタンク以外でもマテリア割れまくるからお金かかりますよ。ただタンク以外は必要ないだけですが。
現状で禁断アクセがあるからSV混合アクセ実装されてますよ。って私は思っちゃいました。
お金を考慮しないなら
SV混合ありますよ。禁断アクセ
が正解な気がします。
多分ですが、この現状は110禁断アクセのブッコワレ性能が元凶と思います。タンクから見たら110相当のSVメインステがあるわけで220相当とはいかなくても明らかに110の価値ではないですよね。
運営が
コンテンツ製作におけるPTDPSにヒラのDPSとタンクのアクセは考慮してませんって発言があればコノモンダイ解決するんですけどね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote