Quote Originally Posted by ckraris View Post
気にしすぎじゃないですか? 
すいませんが、とことん趣味に走りたいけど走るのがしんどい、としかおもえないです。

あと求められるのは零式だけですよね? ここ広げないでほしいです。

zak0083さんはじめとして、何人かは、VIT有効性、VIT って二つあるスレで話したほうがいいかと思います。

申し訳ないがここのスレは禁断趣味の人がお金かかりすぎてる!何とかして!、って話以外思えないです。
誤解を招いてしまいましたが、私自信は禁断アクセ自体には否定的ではありません。(現にIL150禁断作るために彫金上げと資金繰り中です)パラメーターに選択肢があることは良いことだと思います。ですが、現状のVIT極にするメリットを禁断アクセでSTRとVITを両立させるメリットが大幅に上回っていることは問題だと考えています。
挙げられたVIT関連スレの方も内容は閲覧しましたし自分の意見も述べましたが、タンク用のアクセをSTRVIT両立にするのではなくVIT自体にプラス要素を持たせるかVITアクセの上昇量を大幅に伸ばすのがいいと思います。
パラメーターの合計値がVITアクセ>禁断アクセならまだ分かりますが、VITアクセ<<禁断アクセになっていることに納得がいかないというのが正直な気持ちです