Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
    少なくともあなたが提示した指摘や相談、提案の時にDPSメーターを使わない方法は不可能です。
    どれだけいるかという話なら0でしょう。
    ですから、相談や提案では解決しきれないと言っているのです。

しないでギブアップのほうが多いでしょう。
    ひどい状態になると、即キック投票というのも見たことがあります。

固定や身内で行く分には提案や相談は多くされることですが、野良やCF環境においてそういうことはほとんどないように思いますよ。

「ハラスメントとは他者に対する発言・行動等が本人の意図には関係なく、相手を不快にさせたり、尊厳を傷つけたり、不利益を与えたり、脅威を与えること」 大阪医科大学HPより

余計なことに巻き込まれたくないですからね。
    話がしっちゃかめっちゃかで、一つも噛み合ってないですね。
    もういいですよ、どうもありがとうございました。

大阪医科大学が監修したFF14を、自分はプレイしてないので違うゲームのことだったんですね。
    話が噛み合う訳ありませんでした。

ありがとうございました。
    (4)
    Last edited by Tamanegi-bouya; 08-19-2015 at 08:00 PM. Reason: 恥ずかしい間違いの修正。