Results 1 to 10 of 2631

Thread: 暗黒スレ

Hybrid View

Player
    Gizami's Avatar
    Character
    Hydlide Lax
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Aura_さん揚げ足を取るっていうのは悪意がある場合に使う言葉ですよ、間違いを正してほしいっていう気持ちでの書き込みでしたら指摘としといたほうがいいですよね
    そもそも過去の書き込みを掘り起こして指摘したとしても状況も変わってますし、ここは煽り合う場でもないですし
    このスレを拝見している限り不要な揚げ足をとるまではlafreciaさんはいたって真摯な発言をしていると思いますよ。
    FF14に関係した建設的な話題をしてほしいです。
    (3)

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Gizami View Post
    Aura_さん揚げ足を取るっていうのは悪意がある場合に使う言葉ですよ、間違いを正してほしいっていう気持ちでの書き込みでしたら指摘としといたほうがいいですよね
    そもそも過去の書き込みを掘り起こして指摘したとしても状況も変わってますし、ここは煽り合う場でもないですし
    このスレを拝見している限り不要な揚げ足をとるまではlafreciaさんはいたって真摯な発言をしていると思いますよ。
    FF14に関係した建設的な話題をしてほしいです。
    悪意が無かったと言えば嘘になりますが、間違いを正して欲しいというのも勿論ありましたね。
    これ以上この件に関するレスは控えます。長引くようなら一連の投稿は消去します。
    (0)

Tags for this Thread