ただの煽りになっちゃうかもしれないけど、言わせて欲しい。
荒れるようなら消去しますし、消されるのは覚悟の上です…。
Quote Originally Posted by ragroard View Post
実際にそういわれてもおかしくない内容投稿してるからでは?

的はずれなMT適正なんてだーれも文句言ってないのにね
Quote Originally Posted by ragroard View Post
というかMTで火力が支援になるとか失笑レベルなんですよね。

痛い攻撃に確実にヴィントを入れておける、ヴェールを入れておける(事前打ち合わせ必要)
こういうのが支援であって火力後押しとか支援ではなく自己満足だよ。

それをアイデンティティーにしたいのなら暗黒の席なんて無くてもいいレベルですわ。
実際Harunyaさんが言われてるような事言ってましたよね。それについて私とも議論したと思います。
無かった事にしないで欲しい。

Quote Originally Posted by lafrecia View Post
あと何度も言いますけど、Lv60でのレイド等の経験・使用感を知らない人が
何を吠えても説得力持ちませんよ?
先ほどLaf'a Recianさんのロードストーン拝見しました。
プロフィール欄に零式1層ファウスト先生と授業中とありました。
レイドなどの経験・使用感というのはファウスト先生の事を仰っていたのでしょうか?
見たところ最終更新は28日ようですので、すくなくとも28日まではファウスト先生越えていなかったようですが。