Results -9 to 0 of 4229

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Iruru View Post
    わかってる…わかってる…2層ちょっとやっただけでも大きなアドがあるのはわかりますよ…
    でも男の子だもん、文句の一つも言いたくなっちゃう…
    このゲームで最初50にしたジョブがナイトなのにスキル名間違えてしまった…(´・ω:;.:...
    まあ確かにランパートオンリーで耐えるのは結構ギリギリなんですよね
    その場面では、活力の霊薬なり使ってみるのもどうでしょうか。確か1800くらいHP伸びるので、マージン作りやすいんじゃないかな

追記で、PTに召喚士がいるならマインドウィルスを入れてもらうとか、黒魔道士がいるならアポカタスタシスを飛ばしてもらうのも良いと思います。
    PTプレイなので、バフが足りない場面ではPTバフかデバフを貰うというのも有りだと思いますよ!
    (1)
    Last edited by Labyrinthu; 07-24-2015 at 04:08 PM.