Results -9 to 0 of 4229

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Jammy's Avatar
    Character
    Ibara Kamisiro
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    かつて攻撃力に乏しいナイトのささやかな強化案として「忠義剣、盾をアビリティにしてGCDを外してはどうか」という意見がありました。
    それに対してPLL(だったと思う)で答えてくれた返答は、「トグルスキル(片方をオンにすると片方がオフになるスキル)は強力なのでGCDを外す事はできない」でした。

さて、3.0から戦士のディフェンダーが、デストロイヤーとのトグルスキルになります。
    アビリティなので多少のリキャストタイムはあるにしても、即時切り替え可能でMP消費も無いでしょう。ラースの値も継続されます。
    それに対しては特に文句はありません。時代も変わってますから「嘘つき」とも申しません。
    ただ、これを機に忠義剣盾もアビリティに変更して即時発動、MP消費なしにしてはどうでしょう?
    (6)
    Last edited by Jammy; 06-14-2015 at 12:46 PM. Reason: 分かりにくかったので