Quote Originally Posted by shenka View Post
無制限は報酬も他のコースより低かった気がするんで、たぶんFCや友達とパーティ組んで遊んでねっていうコースなんじゃないのかな。
チョコボの育成をしてる人はあんまり無制限にはいかないかもね。
まわりにいっぱいいる人はもう配合した強いチョコボでもっと上のクラスのレースにいってるんだと思われます。
緑はNPC。水色は他のプレイヤーです。水色の人は当然強いですが、総合力上がると緑の人も強くなっていきます。
わたしのお気に入りは60くらいのレースから出てくるWild Sheepさん。油断して何回もちぎられましたw
対人で楽しみたいなら人の多い時間帯にザゴリー選ぶといいです。
水色8人だてとかは滅多にないですけど、4人くらいは水色がいると思われます。

ただまぁそんなに簡単に勝たしてはくれません。配合、調教、脚にあったコース選び、もろもろしっかりやらないとそのうち勝てなくなります。
こういっちゃなんですが最初ちょっと勝たせてあげるのはギャンブルの定石。
返信ありがとうございます。
てっきり無制限クラスって、柔道のように、体重50kgの人が100kg超えとかいるような場所にいくものと思ってました。
60くらいのコース?今は、総合力1~20、1~40、無制限の3つしか出てませんでしたが、強くなると増えてくるのかぁ。
もう少し育成してみて楽しんでみます。